新闻中心

切实抓好廉政教育 促进公司健康发展

发布日期:2019-05-22 作者:新疆公司

近日,为深入开展党风廉政建设和反腐败工作,新疆中非夏子街膨润土有限责任公司组织全体党员观看了《褪色的人生》《央企领导人员违法违纪警示录》警示教育片。新疆公司党委副书记、纪委书记谢应明主持活动并讲话。


两部教育片通过讲述个别国有企业领导干部由于理想信念滑坡,放纵自己的贪婪欲望最终走向违法犯罪深渊的案例,揭示了贪官腐化堕落的思想根源和蜕化轨迹,为广大党员干部敲响了警钟。谢应明在总结讲话中强调,全体党员要自觉增强廉洁从业意识,坚持抓早抓小。他要求,一是要增强政治意识,从案例中汲取教训,加强政治学习,坚定理想信念,牢筑拒腐防变的思想堤坝;二是要切实增强纪律意识,自觉遵规守纪,接受监督;三是要进一步增强红线意识,严守纪律底线,做到洁身自好、廉洁奉公。

最后,全体党员在交流学习体会时表示,要从案例中汲取教训,反躬自省,引为镜鉴;要进一步增强红线意识,坚定廉洁从业信念;要以身作则、以上率下,严守纪律底线,做到自重、自省、自警、自励,为公司发展营造风清气正的氛围。

京ICP备15007992号 版权所有:中国非金属矿工业有限公司

Copyright (c) www.. All Rights Reserved. 分享到:

友情链接: